Sie müssen es nicht zur Hand haben! 3 Möglichkeiten zum Ausschalten Find My iPhone!

Wenn Sie ein iPhone verwenden, wird die Funktion „Mein iPhone suchen“ angezeigt. Da es ursprünglich angebracht wurde, um Diebstahl zu verhindern, kann es für viele Menschen etwas verwirrend sein.

In diesem Artikel werde ich erklären, wie Sie Find My iPhone sorgfältiger als anderswo deaktivieren können.

Egal, ob Sie ein Smartphone nicht gut bedienen können oder gerade erst anfangen, ein iPhone zu verwenden, wir erklären es Ihnen, damit jeder es zu 100% verstehen kann. Lesen Sie es daher bitte.

Wann schalten Sie Find My iPhone aus? Wenn Sie Ihr iPhone wirklich loslassen möchten

Nun, warum sollte ich das überhaupt ausschalten?

Das liegt daran, dass Find Your iPhone eine Sicherheitsrolle spielt.

Das stimmt. Find My iPhone ist eines der Sicherheitssysteme von Apple.

Wenn „Mein iPhone suchen“ aktiviert ist, können Sie Ihr iPhone aus der Ferne löschen oder sperren, falls es unwahrscheinlich ist, dass Sie Ihr iPhone verlieren.

Mein iPhone suchen hat eine Funktion, mit der Sie Ihr iPhone finden können, wenn Sie es verlieren.

Wenn Sie also Ihr iPhone wirklich loslassen möchten, müssen Sie es ausschalten.

Spezifische Beispiele, wenn Sie Find My iPhone deaktivieren müssen

Wann müssen Sie es dann ausschalten?

  1. Beim Versenden zur Reparatur / zum Austausch
  2. Wann man eintauscht
  3. Bei der Initialisierung
  4. Wann geben Sie Ihr iPhone jemandem?

„Find My iPhone“ muss hauptsächlich in den oben genannten vier Situationen deaktiviert werden.

Abgesehen von dieser Szene können Sie sie natürlich deaktivieren, wenn Sie keine Sicherheit hinzufügen möchten oder wenn Sie der Meinung sind, dass Sie die Funktion „Mein iPhone suchen“ nicht benötigen.

Beim Versenden zur Reparatur / zum Austausch

Find My iPhone muss ausgeschaltet sein, wenn es zur Reparatur oder zum Austausch gesendet wird.

Wenn diese Option aktiviert bleibt, kann Apple keine Reparaturen akzeptieren. Wenn Sie es zur Reparatur an ein nicht autorisiertes Geschäft senden, ist es häufig mit einer Initialisierung verbunden, und Sie müssen Find My iPhone zu diesem Zeitpunkt deaktivieren.

Selbst mit LINE Mobile müssen Sie „Find My iPhone“ deaktivieren, wenn Sie Ihr iPhone mithilfe der Garantie für Handgepäckgeräte zur Reparatur senden. Seien Sie also vorsichtig!

Wann man eintauscht

Trade-In-Dienste sind bei großen Mobilfunkunternehmen erheblich. Wenn Sie die Inzahlungnahme gut nutzen, können Sie möglicherweise die Kosten für das neue Modell zu einem niedrigen Preis halten.

Wenn Sie zu einem großen Handy-Shop gehen, um mit Ihrem iPhone zu handeln, wird normalerweise überprüft, ob Find My iPhone sofort deaktiviert ist.

Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn Sie per Post handeln.

Wenn „Mein iPhone suchen“ aktiviert bleibt, können Sie es möglicherweise nicht empfangen und werden möglicherweise zurückgeschickt.

Bei der Initialisierung

Wenn Sie alle Daten und Einstellungen, dh den Inhalt Ihres iPhones, initialisieren möchten, erhalten Sie vor der Initialisierung die Warnung „Bitte deaktivieren Sie Mein iPhone deaktivieren“.

Wenn Sie diesen Schritt nicht ausführen, können Sie nicht initialisieren.

Wenn Sie dagegen nur die Daten initialisieren möchten (behalten Sie die Einstellungen bei), können Sie sie auch dann initialisieren, wenn „Mein iPhone suchen“ aktiviert ist.

Wann geben Sie Ihr iPhone jemandem?

Wenn Sie Ihr iPhone Ihrer Familie und Freunden geben, führen Sie wahrscheinlich eine Initialisierung durch.

Wie bereits erwähnt, können Sie bei aktiviertem „Find My iPhone“ nicht den gesamten Inhalt Ihres iPhones initialisieren. Sie müssen es daher im Voraus deaktivieren.

Es gibt drei Möglichkeiten, Find My iPhone zu deaktivieren

Methode 1. Deaktivieren Sie „Find My iPhone“ auf Ihrem iPhone

Wenn Sie ein eigenes iPhone haben und es bedienen können, ist diese Methode die einfachste.

  1. Tippen Sie auf Einstellungen
  2.  Tippen Sie oben auf Ihre Informationen
  3. Tippen Sie auf iCloud
  4. Ein Bildschirm wie dieser wird angezeigt → Scrollen und tippen Sie, bis Sie das iPhone finden
  5.  Tippen Sie auf iPhone suchen
  6. Geben Sie das Passwort ein und tippen Sie auf Ausschalten

Sie sind in Schwierigkeiten, weil Sie Ihr Passwort nicht kennen! Dies ist zunächst die Voraussetzung für Apple-Passwörter!

  1. Mindestens 8 Zeichen (bis zu 32 Zeichen)
  2. Enthält Zahlen, Groß- und Kleinbuchstaben, jeweils ein Zeichen
  3. Sie können nicht dieselbe Zeichenfolge wie Ihre Apple ID verwenden
  4. Es können nicht 3 aufeinanderfolgende Zeichen desselben Zeichens verwendet werden
  5. Im letzten Jahr verwendete Passwörter können nicht verwendet werden

Beim Festlegen eines Passworts scheint es viele Menschen zu geben, die Probleme haben, Großbuchstaben zu platzieren und es an einem leicht verständlichen Ort wie dem Anfang oder dem Ende zu platzieren. Lassen Sie uns Großbuchstaben setzen und es einmal versuchen!

Methode 2. Deaktivieren Sie „Find My iPhone“ auf dem Smartphone einer anderen Person

In einem solchen Fall wird empfohlen, das Smartphone einer anderen Person auszuleihen und auszuschalten. Auf diese Weise können Sie Ihr iPhone ausschalten, auch wenn Sie es noch nicht haben!

Jedoch! Seien Sie vorsichtig, da Sie dies nur tun können, wenn das iPhone, das Sie ausschalten möchten, ausgeschaltet ist! Werfen wir einen Blick auf den Fluss.

  1. Suchen Sie die App „Find My iPhone“
  2.  Geben Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden
  3. Fragen Sie den Eigentümer nach diesen Standortinformationen!
  4.  Wählen Sie als Nächstes den Bildschirm aus, den Sie löschen möchten → nach links schieben → Tippen Sie auf Löschen
  5. Wenn dieser Bildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf Löschen

Da Sie jedoch wichtige persönliche Informationen auf dem iPhone einer anderen Person eingegeben haben, melden Sie sich am Ende mit der folgenden Methode ordnungsgemäß ab.

  1. Tippen Sie oben rechts auf das Abmelden
  2. Tippen Sie auf Abmelden
  3. Vervollständige auf diesem Bildschirm!

Methode 3. Deaktivieren Sie „Find My iPhone“ auf Ihrem Computer

Die letzte Möglichkeit besteht darin, Find My iPhone auf Ihrem Computer anstelle Ihres iPhones zu deaktivieren.

Diese Methode kann auch deaktiviert werden, wenn Sie nicht über das iPhone verfügen, das Sie deaktivieren möchten.

Wie bei ② können Sie dies jedoch nur tun, wenn das Gerät ausgeschaltet ist. Seien Sie also vorsichtig. Wenn Sie an die Verwendung eines Computers gewöhnt sind, ist es möglicherweise einfacher, Ihren eigenen Computer zu verwenden, als in (2) das iPhone einer anderen Person zu mieten.

Lass uns einen Blick darauf werfen!

  1.  Zugriff auf icloud.com → Geben Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort ein
  2. Klicken Sie auf Zulassen
  3. Merken Sie sich den 6-stelligen Bestätigungscode → Klicken Sie auf Fertig stellen
  4.  Geben Sie den 6-stelligen Bestätigungscode ein, an den Sie sich erinnert haben
  5.  Klicken Sie im Menü auf Mein iPhone suchen
  6. Klicken Sie oben auf alle Geräte
  7. Klicken Sie auf das iPhone, das Sie ausschalten möchten
  8. Klicken Sie auf Aus Konto löschen
  9.  Klicken Sie auf Löschen

Wenn Sie sich nicht einmal an Ihre Apple ID erinnern können

Wenn Sie sich nicht an Ihre Apple ID erinnern können, hängt dies davon ab, ob Sie ein iPhone haben oder nicht. In jedem Fall habe ich einen separaten Artikel zum Umgang damit zusammengestellt. 

Siehe auch  BESTE MAUS-SPIELMATTEN - 2021

Ich kann nichts tun, ohne meine Apple ID zu kennen! Bitte beziehen Sie sich auf diejenigen, die sagen.

Wie war es? Hier sind drei Möglichkeiten, um „Mein iPhone suchen“ zu deaktivieren.

Die Funktion „Mein iPhone suchen“ wird angezeigt, wenn Sie ein iPhone-Benutzer sind. Es wäre großartig, wenn Sie überprüfen könnten, wie Sie es ausschalten und reibungslos machen können, wenn Sie Ihr iPhone zur Reparatur oder zum Eintauschen senden!

Darüber hinaus verbreitet diese Website viele Informationen über die beliebte billige SIM und LINE Mobile.

Mit LINE Mobile können Sie auf Ihr aktuelles iPhone umsteigen und fast 5.000 Yen auf Ihrer monatlichen Smartphone-Rechnung sparen. Sie können die LINE ID-Suche nur für billige SIM-Karten verwenden, und es gibt auch eine zählfreie Suche, sodass Sie SNS so oft verwenden können, wie Sie möchten.

Einen Kommentar hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Translate »