Snapchat löschen – So löschen Sie Snap Chat

Hier geht es um das Löschen von Snapchat. Bei einigen anderen webbasierten Medienanwendungen ist Snapchat nicht üblich. Die Fotos verschwinden nach wenigen Augenblicken. Darüber hinaus ist es angesichts der Gesamtheit seiner großartigen Höhepunkte, ähnlich den lächerlichen Selfies, kontinuierlichen Lebensaktualisierungen und Hundekanälen, alles andere als schwierig, sich mit der Phase des Foto-Austauschs abzulenken.

Was würden Sie tun, wenn Sie eine Pause von Snapchat einlegen möchten? Oder sogar Ihr Snapchat-Konto löschen?

Snap Map

Unabhängig davon, ob Sie Snapchat für Instagram Stories löschen, da Sie das Snap Map-Highlight verachten oder im Grunde genommen, weil Sie es nicht interessieren, dauert es nur ein paar Momente, um Ihren Datensatz zu löschen oder zu deaktivieren .

Auf der Website von Snapchat wird klargestellt: „Während Ihre Aufzeichnung deaktiviert wird, haben Ihre Begleiter nicht die Möglichkeit, über Snapchat Kontakt mit Ihnen aufzunehmen oder sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Nach 30 Tagen wird Ihre Aufzeichnung für immer Epochen sein. Dies bedeutet, dass Ihre Daten, Kontoeinstellungen, Begleiter, Schnappschüsse, Chats, Storys, Gadget-Informationen und Bereichsinformationen in unserem Haupt-Client-Datensatz gelöscht werden.  Top 4 der häufigsten Casino-Glücksspielfehler, die Sie vermeiden sollten

Die effektivste Methode, um Snapchat zu löschen:

  1. Gehen Sie zum Datensatz-Gateway von Snapchat (https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account).

Diese Seite kann auf ähnliche Weise aufgerufen werden, indem Sie zu Snapchat.com gehen, in den unteren Teil der Seite schauen und “Backing” auswählen. Gehen Sie dann zu “Mein Konto und Sicherheit” und klicken Sie auf “Informationen aufzeichnen”. Wählen Sie abschließend “Konto löschen”.

  1. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihre geheime Phrase ein.
  2. Geben Sie dann den Sicherheitscode ein, der von der mit dem Datensatz verbundenen Telefonnummer geliefert wurde, und klicken Sie auf “Senden”.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihre geheime Phrase noch einmal ein. Klicken Sie zu diesem Zeitpunkt auf “Weiter”, und Ihr Formular wird deaktiviert.

Müssen Sie die Aufzeichnung empfangen? Melden Sie sich innerhalb von 30 Tagen an und alles wird wiederhergestellt. (Sie haben nicht die Möglichkeit, Ihr geheimes Wort nach der Deaktivierung zu ändern. Machen Sie also einen eindeutigen Punkt auf die Möglichkeit, dass Sie für die Aufzeichnung empfänglich sein müssen.)

Löschen Sie meinen Datensatz: So löschen Sie Snapchat

Falls Sie ein Problem mit Snapchat haben, haben wir möglicherweise die Möglichkeit, Ihnen zu helfen. Wenden Sie sich an den Hintergrund, um uns mitzuteilen, was los ist.  Bester Zufallsadressengenerator, der kostenlos verwendet werden kann

Wenn Sie Ihren Datensatz löschen müssen, können Sie die folgenden Schritte ausführen. Wir bedauern, dich gehen zu sehen.

Die effektivste Methode, um Ihr Snapchat-Konto zu löschen

Gehen Sie zum Datensatz-Gateway und geben Sie den Benutzernamen und das geheime Wort für den Datensatz ein, den Sie löschen möchten. (Halten Sie diese Daten hilfreich, damit Sie Ihre Perspektive nicht anpassen und Ihr Papier erneut aktivieren müssen.)

So löschen Sie Snapchat am besten

Nachdem Sie einen Weg gefunden haben, Ihren Datensatz zu löschen, wird er zunächst für 30 Tage deaktiviert. Während Ihr Dokument deaktiviert wird, haben Ihre Begleiter nicht die Möglichkeit, über Snapchat Kontakt mit Ihnen aufzunehmen oder mit Ihnen zu kommunizieren.

Nach 30 Tagen wird Ihr Datensatz für alle Zeiten gelöscht. Dies bedeutet, dass Ihr Verlauf, Ihre Kontoeinstellungen, Gefährten, Snaps, Chats, Storys, Gadget-Informationen und Bereichsinformationen in unserem grundlegenden Kundendatensatz Snapchat löschen und löschen.

Wir können einige Informationen in der Nähe des Hauses für bestimmte rechtliche, sicherheitstechnische und geschäftliche Anforderungen aufbewahren. Zum Beispiel speichern wir Daten über alle Einkäufe, die Sie möglicherweise über Snapchat getätigt haben, und wenn Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen anerkannt haben.

Anweisungen zum Reaktivieren Ihres Snapchat-Kontos und Löschen von Snapchat

Müssen Sie Ihre Aufzeichnung reaktivieren? Es ist einfach! Melden Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Deaktivierung Ihres Datensatzes mit Ihrem Benutzernamen wieder bei der Snapchat-Anwendung an.

Während Ihre Aufzeichnung deaktiviert wird, können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem geheimen Schlüssel anmelden. Sie können sich nicht mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden und Ihr geheimes Wort und Ihre Tipps zum Löschen von Snapchat nicht ändern.

Bitte beachten Sie: Es kann hin und wieder 24 Stunden dauern, bis eine deaktivierte Aufzeichnung wieder aktiviert werden kann.

Sie können auch lesen, wie Sie eine Seite in Word löschen .

Siehe auch  Echtes Online-Glücksspiel: Testen Sie Ihr Glück und werden Sie reich

Einen Kommentar hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Translate »