Supprimer Snapchat – Comment supprimer Snap Chat

Ici, nous parlons de Comment supprimer Snapchat. Snapchat n’est pas régulier pour une autre application multimédia basée sur le Web, ses photographies disparaissant après quelques instants. De plus, étant donné l’intégralité de ses grands moments forts, similaires aux selfies ridicules, aux mises à jour continues de la vie et aux canaux canins, il est tout sauf difficile de se déplacer détourné avec l’étape de partage de photos.

Pourtant, que feriez-vous lorsque vous aimeriez faire une pause sur Snapchat? Ou encore, effacez-vous même votre compte Snapchat?

Carte d’accrochage

Que vous effaciez Snapchat pour Instagram Stories, puisque vous méprisez le point culminant de Snap Map, ou simplement parce que vous ne vous en souciez pas, il suffit de quelques instants pour effacer ou désactiver votre enregistrement.

Le site de Snapchat précise: «Pendant la désactivation de votre enregistrement, vos compagnons n’auront pas la possibilité de vous contacter ou de vous connecter sur Snapchat. Après 30 jours, votre record sera éternel. Cela implique que votre enregistrement, les paramètres de compte, les compagnons, les snaps, les discussions, l’histoire, les informations sur les gadgets et les informations sur la zone dans notre ensemble de données client principal seront effacés.  Top 4 des erreurs de jeu de casino courantes que vous devriez éviter

La méthode la plus efficace pour effacer Snapchat:

  1. Accédez à la passerelle d’enregistrement de Snapchat (https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account).

Cette page peut également accéder en allant sur Snapchat.com, en regardant dans la partie inférieure de la page et en choisissant «Backing». Ensuite, allez dans «Mon compte et sécurité» et saisissez «Enregistrer les informations». Enfin, sélectionnez « Effacer un compte ».

  1. Entrez votre nom d’utilisateur et votre phrase secrète.
  2. Ensuite, entrez le code de sécurité expédié du numéro de téléphone connecté à l’enregistrement et cliquez sur «Soumettre».
  3. Saisissez à nouveau votre nom d’utilisateur et votre phrase secrète. À ce stade, cliquez sur «Continuer» et votre formulaire sera désactivé.

Besoin de recevoir le disque? Connectez-vous dans les 30 jours, et tout cela sera rétabli. (Vous n’aurez pas la possibilité de changer votre mot secret après la désactivation, alors faites un point unique au cas où vous auriez besoin d’être réceptif à l’enregistrement.)

Effacer mon dossier: Comment supprimer Snapchat

Si vous rencontrez un problème avec Snapchat, nous pouvons avoir la possibilité de vous aider. Contactez le support pour nous dire ce qui se passe.  Meilleur générateur d’adresses aléatoires pouvant être utilisé gratuitement

Si vous devez effacer votre enregistrement, vous pouvez suivre les étapes suivantes. Nous sommes désolés de te voir partir.

La méthode la plus efficace pour effacer votre compte Snapchat

Accédez à la passerelle des enregistrements et saisissez le nom d’utilisateur et le mot secret de l’enregistrement que vous devez effacer. (Gardez ces données utiles au cas où vous ajustez votre point de vue et devez réactiver votre article.)

Comment supprimer Snapchat Best

Une fois que vous avez trouvé un moyen d’effacer votre enregistrement, il sera initialement désactivé pendant 30 jours. Pendant la désactivation de votre document, vos compagnons n’auront pas la possibilité de vous contacter ou de communiquer avec vous sur Snapchat.

Après 30 jours, votre dossier sera définitivement effacé. Cela implique que votre historique, vos paramètres de compte, vos compagnons, vos snaps, vos discussions, votre histoire, vos informations de gadget et vos informations de zone dans notre ensemble de données client fondamentales effaceront et supprimeront Snapchat.

Nous pouvons détenir des informations à proximité de chez vous pour des besoins juridiques, de sécurité et commerciaux spécifiques. Par exemple, nous stockerons des données sur tout achat que vous avez effectué via Snapchat et lorsque vous avez accepté nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité.

Instructions pour réactiver votre compte Snapchat et supprimer Snapchat

Besoin de réactiver votre dossier? C’est simple! Reconnectez-vous à l’application Snapchat avec votre nom d’utilisateur dans les 30 jours suivant la désactivation de votre dossier.

Pendant la désactivation de votre enregistrement, vous pouvez vous connecter avec votre nom d’utilisateur et votre clé secrète. Vous ne pouvez pas vous connecter avec votre adresse e-mail, et vous ne pouvez pas changer votre mot secret et vos conseils sur la façon de supprimer Snapchat.

Veuillez noter: cela peut parfois prendre 24 heures avant qu’un enregistrement désactivé puisse être réactivé.

Vous pouvez également lire comment supprimer une page dans Word

READ  Ordinateur portable économique le plus vendu

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »