Eliminar Snapchat – Cómo eliminar Snap Chat

Aquí estamos hablando de Cómo eliminar Snapchat. Snapchat no es habitual para alguna otra aplicación de medios basada en la web, y sus fotografías desaparecen después de un par de momentos. Además, dada la totalidad de sus grandes aspectos destacados, similares a los ridículos selfies, las actualizaciones continuas de la vida y los canales caninos, es todo menos difícil distraerse con el escenario para compartir fotografías.

Sin embargo, ¿qué harías cuando quisieras tomarte un descanso de Snapchat? ¿O incluso borrar tu cuenta de Snapchat?

Mapa de Snap

Independientemente de si está borrando Snapchat para las Historias de Instagram, ya que desdeña el resaltado de Snap Map, o básicamente porque no le importa, solo se necesitan un par de minutos para borrar o desactivar su registro.

El sitio de Snapchat aclara: “Mientras se desactiva tu registro, tus compañeros no tendrán la opción de contactarte o conectarse contigo en Snapchat. Después de 30 días, su registro será para siempre. Eso implica que se borrarán su registro, configuración de cuenta, compañeros, Snaps, Chats, Historia, información de gadgets e información de área en nuestro conjunto de datos de cliente principal.  Los 4 errores más comunes en las apuestas de casino que debe evitar

El método más efectivo para borrar Snapchat:

  1. Vaya a la puerta de enlace de registros de Snapchat (https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account).

De manera similar, se puede acceder a esa página yendo a Snapchat.com, mirando a la parte inferior de la página y eligiendo “Respaldo”. Luego vaya a “Mi cuenta y seguridad” y seleccione “Registrar información”. Por último, seleccione “Borrar una cuenta”.

  1. Ingrese su nombre de usuario y frase secreta.
  2. Luego, ingrese el código de seguridad enviado desde el número de teléfono conectado al registro y seleccione “Enviar”.
  3. Ingrese su nombre de usuario y frase secreta una vez más. En ese momento, haga clic en “Continuar” y su formulario se desactivará.
See also  Cómo desactivar FaceBook

¿Necesitas recibir el disco? Regístrese dentro de los 30 días y todo se restablecerá. (No tendrá la opción de cambiar su palabra secreta después de la desactivación, así que haga un punto único en caso de que necesite ser receptivo al registro).

Borrar mi registro: Cómo eliminar Snapchat

En caso de que tenga un problema con Snapchat, es posible que tengamos la opción de ayudarlo. Póngase en contacto con backing para contarnos qué pasa.  El mejor generador de direcciones aleatorias que se puede utilizar de forma gratuita

Si necesita borrar su registro, puede seguir las etapas siguientes. Sentimos verte partir.

El método más efectivo para borrar tu cuenta de Snapchat

Vaya a la puerta de enlace de registros y escriba el nombre de usuario y la palabra secreta del registro que necesita borrar. (Mantenga esta información útil en caso de que ajuste su perspectiva y necesite reactivar su artículo).

Cómo eliminar mejor Snapchat

Una vez que encuentre una manera de borrar su registro, inicialmente se desactivará durante 30 días. Mientras tu documento se esté desactivando, tus compañeros no tendrán la opción de contactarte o comunicarse contigo en Snapchat.

Después de 30 días, su registro se borrará para siempre. Eso implica que su historial, configuraciones de cuenta, compañeros, Snaps, Chats, Historia, información de gadgets e información de área en nuestro conjunto de datos fundamentales del cliente borrarán y eliminarán Snapchat.

Es posible que tengamos información cercana a su hogar para necesidades específicas legales, de seguridad y comerciales. Por ejemplo, almacenaremos datos sobre cualquier compra que haya realizado a través de Snapchat y cuando haya aceptado nuestros Términos de servicio y Política de privacidad.

See also  ¡Un novato se convierte en un maestro! Tutorial de overclocking de tarjetas gráficas AMD / NVIDIA

Instrucciones para reactivar su cuenta de Snapchat y eliminar Snapchat

¿Necesitas reactivar tu registro? ¡Es simple! Vuelva a iniciar sesión en la aplicación Snapchat con su nombre de usuario dentro de los 30 días posteriores a la desactivación de su registro.

Mientras se desactiva su registro, puede iniciar sesión con su nombre de usuario y clave secreta. No puede iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y no puede cambiar su palabra secreta y consejos sobre cómo eliminar Snapchat.

Nota bondadosa: de vez en cuando pueden pasar 24 horas antes de que se pueda reactivar un registro desactivado.

También puede leer sobre cómo eliminar una página en Word .

Add a Comment

Your email address will not be published.

Translate »